新型コロナウイルス拡大防止策による在宅勤務のご案内

誠に勝手ながら、新型コロナウイルスの拡大防止策の一環として3月27日より在宅勤務とさせていただいております。
そのため、代表番号(03-6416-5195)にお掛けいただいた場合、誠に申し訳ございませんが、お電話が繋がりません。お問い合わせをご希望のお客様に関しては 当サイトの問い合わせフォームよりご連絡を下さいますようお願い申し上げます。

問い合わせフォームはこちら

個人情報保護方針

1.当社は、当社が取得した個人情報の取扱いに関し、個人情報の保護に関する法律、個人情報保護に関するガイドライン等の指針、その他個人情報保護に関する関係法令を遵守します。

2.個人情報の安全管理

当社は、個人情報の保護に関して、組織的、物理的、人的、技術的に適切な対策を実施し、当社の取り扱う個人情報の漏えい、滅失又はき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講ずるものとします。

3,個人情報の取得等の遵守事項

当社による個人情報の取得、利用、提供については、以下の事項を遵守します。

(1)個人情報の取得

当社は、当社が管理するインターネットによる情報提供サイト(以下「本サイト」といいます。)の運営に必要な範囲で、本サイトの一般利用者(以下「ユーザー」といいます。)又は本サイトに広告掲載を行う者(以下「掲載主」といいます。)から、ユーザー又は掲載主に係る個人情報を取得することがあります。

(2)個人情報の利用目的

当社は、当社が取得した個人情報について、法令に定める場合又は本人の同意を得た場合を除き、以下に定める利用目的の達成に必要な範囲を超えて利用することはありません。

① 本サイトの運営、維持、管理

② 本サイトを通じたサービスの提供及び紹介

③ 本サイトの品質向上のためのアンケート

(3)個人情報の提供等

当社は、法令で定める場合を除き、本人の同意に基づき取得した個人情報を、本人の事前の同意なく第三者に提供することはありません。なお、本人の求めによる個人情報の開示、訂正、追加若しくは削除又は利用目的の通知については、法令に従いこれを行うとともに、ご意見、ご相談に関して適切に対応します。

4.個人情報の利用目的の変更

当社は、前項で特定した利用目的は、予め本人の同意を得た場合を除くほかは、原則として変更しません。但し、変更前の利用目的と相当の関連性を有すると合理的に認められる範囲において、予め変更後の利用目的を公表の上で変更を行う場合はこの限りではありません。

5.個人情報の第三者提供

当社は、個人情報の取扱いの全部又は一部を第三者に委託する場合、その適格性を十分に審査し、その取扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう、委託を受けた者に対する必要かつ適切な監督を行うこととします。

6.個人情報の取扱いの改善・見直し

当社は、個人情報の取扱い、管理体制及び取組みに関する点検を実施し、継続的に改善・見直しを行います。

7.個人情報の廃棄

当社は、個人情報の利用目的に照らしその必要性が失われたときは、個人情報を消去又は廃棄するものとし、当該消去及び廃棄は、外部流失等の危険を防止するために必要かつ適切な方法により、業務の遂行上必要な限りにおいて行います。

お取引先様一覧(一部) -多くのお客様に弊社サービスを導入頂いております-

楽天 Amazon Yahoo

ユーグレナ・オンライン様

運営代行、コンサル、各種製作をさせて頂いております。

楽天 Amazon Yahoo Qoo10 Wowma!

チャップアップ様

運営代行、コンサル、各種製作をさせて頂いております。

楽天 Amazon Yahoo Qoo10 Wowma!

クリアネオ様

運営代行、コンサル、各種製作をさせて頂いております。

楽天 Amazon Yahoo

ベルタ様

運営代行、コンサル、各種製作をさせて頂いております。

楽天 Amazon Yahoo Qoo10 Wowma!

ブレスマイル様

運営代行、コンサル、各種製作をさせて頂いております。

楽天 Amazon Yahoo Qoo10

アクセサリー ジュエルVOX 様

運営代行、コンサルをさせて頂いております。

楽天 Yahoo Qoo10

セレクトショップMOMO様

運営代行、コンサル、各種製作をさせて頂いております。

楽天 Amazon Yahoo Qoo10

美マルシェ様

運営代行、コンサル、各種製作をさせて頂いております。

楽天 Yahoo Qoo10

プロ愛用ジェルネイル通販ジェルネ様

運営代行、コンサル、各種製作をさせて頂いております。

楽天

出島オンライン様

運営代行、コンサルをさせて頂いております。

楽天

スタイリンカー様

運営代行、コンサルをさせて頂いております。

Qoo10

ル・フタール様

運営代行、コンサル、各種製作をさせて頂いております。

楽天 Amazon Yahoo Qoo10

Smart Beam Laser正規代理店 MONCHUA様

運営代行、コンサル、各種製作をさせて頂いております。

楽天 Yahoo 製作

ヘアケアラボ様

コンサル、各種制作をさせて頂いております。

自社サイト

VENOSAN SHOP様

運営代行、コンサル、各種製作をさせて頂いております。

オウンドメディア

MUKUMI 様

オウンドメディアの構築、コンサルをさせて頂いております。

Qoo10

弾性ストッキングファクトリー様

運営代行、コンサル、各種製作をさせて頂いております。

制作 広告運用

東京血管外科クリニック様・ハンドベイン(手の血管)手術

広告運用代行、コンサル、各種製作をさせて頂いております。

制作

メンズスタイル様

同梱冊子の製作をさせて頂きました。

製作 広告運用

東京血管外科クリニック様・下肢静脈瘤手術

広告運用代行、コンサル、各種製作をさせて頂いております。

楽天 Yahoo 製作

ヘアケアプラス様

コンサル、各種制作をさせて頂いております。

楽天 Qoo10

Hera-Witch様

運営代行、コンサルをさせて頂いております。

楽天 Yahoo

フラコスメ様

運営代行、コンサル、各種製作をさせて頂いております。

オウンドメディア

beauty air様

オウンドメディアの構築、コンサルをさせて頂きました。

制作

株式会社ペンギントレード様

コーポレートサイトの制作をさせて頂きました。

オウンドメディア

ブランド図鑑.com 様

オウンドメディアの構築、コンサルをさせて頂きました。

製作

こころ卓球様

商品ページの製作をさせて頂きました。

制作

株式会社メディソリーゾ様

商品ページの製作をさせて頂きました。

オウンドメディア

住宅ローンSOS様

オウンドメディアの構築、コンサルをさせて頂いております。

制作

マハロネイルサロン 様

HPや販促チラシなどの製作をさせて頂きました。

制作

マハロヌイロア 様

HPや販促チラシなどの製作をさせて頂きました。

製作

アトリエKT-2様

HPや販促チラシなどの製作をさせて頂きました。

制作 Qoo10

海外ブランドならサウスコースト 様

運営代行、コンサル、各種制作をさせて頂いております。

Amazon Yahoo 制作 Qoo10

レディースシューズ ALETTA(アレッタ)様

運営代行、コンサル、各種制作をさせて頂いております。

楽天 制作

美甘麗茶 楽天市場支店様

運営代行、コンサル、各種制作をさせて頂いております。

楽天 制作

palclair楽天市場支店様

運営代行、コンサル、各種制作をさせて頂いております。

楽天

靴ネット通販コア様

コンサルティングをさせていただいております。

SNS

SHOEZOO様

インスタグラムの運用をさせて頂いております。

楽天 Yahoo 製作

ヘアケアフェスタ様

コンサル、各種制作をさせて頂いております。

製作

カジヤ様

各種制作をさせて頂いております。

楽天 制作

ブルービーセレクト 様

運営代行、コンサル、各種制作をさせて頂いております。

楽天 制作

Rifle楽天市場店 様

運営代行、コンサル、各種制作をさせて頂いております。

Yahoo コンサル

PARFUM 様

コンサルティングをさせて頂いております

楽天 制作

カルトラーレ 様

運営代行、コンサル、各種制作をさせて頂いております。

楽天 制作

きらりセレクション 様

運営代行、コンサル、各種制作をさせて頂いております。

楽天 Yahoo 製作 コンサル

ブリッサリットル 様

コンサル、制作をさせていただいております。

楽天 Yahoo 製作 コンサル

インテローグ様

コンサル、制作をさせていただいております。

楽天

PENGUIN VINTAGE様

運営代行、コンサルをさせて頂いております。

その他サービス